Стандартный список документов на туристическую шенгенскую визу

Стандартный список документов на туристическую шенгенскую визу

1. Анкета-заявление
2. Загранпаспорт + копия всех страниц
3. Копия внутреннего паспорта (всех страниц)
4. Фотографии 3,5x4,5см цветные без овала (2шт.)
5. Справка с места работы (или учебы)
6. Справка из банка о наличии денежных средств на счете заявителя
7. Копия авиабилетов (необязательно)
8. Бронь отеля или другие документы, подтверждающие проживание (необязательно)
9. Медицинская страховка на время поездки (необязательно)
10. Нотариальная доверенность (в случае отсутствия аккредитации при Посольстве)
 
* в случае, если заявитель учится или не работает, необходимо предоставить:
- спонсорское письмо от ближайшего родственника;
- копию документа подтверждающего родство.
** в случае, если у заявителя собственный бизнес, необходимо предоставить:
- копии учредительных документов, заверенные печатью компании.
*** в случае, если едет несовершеннолетний ребенок до 18 лет без сопровождения взрослых, необходимо предоставить:
- нотариально заверенное согласие родителей на выезд за рубеж.
**** в зависимости от конкретных Консульств требования к документам на визу могут изменяться.

Создание сайта
Интернет агентство "F1"